Torta salata di zucca e formaggi
Torta salata (ricotta, uova, zucchine, pancetta)
Tre specialità tipiche del Trentino-Alto Adige (piacevole luogo di vacanze)
Strangolapreti: gnocchi di pane e spinaci
Canederli: grossi gnocchi di pane e speck che si possono mangiare come primo (brodo o asciutti conditi con burro fuso e salvia) o come secondo (asciutti con un contorno).
Credo sia evidente che in casa mia ci sia bisogno di riutilizzare il pane avanzato eh?!!?? :-P
Orzotto ai funghi
Torte di mele
Penne zucchine e gamberetti
Torta di rose con marmellata di arance fatta in casa
Torta morbida di panetti ripieni (salame in questo caso)
Miascia: dolce del Lago di Como. E' una specie di pinza (ma a mio parere più buona) fatta con pane raffermo e frutta...(...ritornando al recupero del pane avanzato!!...)
Frolla e composta di mirtilli: qualcosa di tanto semplice...ma tanto delizioso!!
...altri biscotti
Bauletti di zucchine
Zucchine ripiene e (con gli avanzi) polpettine croccanti
Bignè alla crema
Biscotti al cioccolato
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Halloween
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Cavallo di S. Martino
Nessun commento:
Posta un commento